Нырну

Наталья Евгеньевна Бартенева
Нырну, как в омут головой,
И ворох рифм разворошу.
Они поют – но не со мной,
А с кем-то рядом, с кем пишу,

Стараясь ритм перехватить,
А ритм выходит очень слабым.
А с ним не петь и не любить
И не мечтать... о чём не надо.

Ныряю уж который раз,
А рифмы те же – надоели.
И новые ищу сейчас,
Или - придумываю цели...

Нырну...