Деды Морозы над океаном

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДЕДЫ МОРОЗЫ НАД ОКЕАНОМ.
На ковре над океаном 
Дед- Морозы разлеглись.
Говорят они о главном:
После праздничная жизнь! 
Рядом с Дедами - Снегурки
Слушают и кушают. 
Кушают и слушают.
А над ними в океане
Разрезвились облачка 
И нарисовали птицу-
Белосиние бочка.
Светлана Ламбина Лана Веточка