Мы всю свою жизнь в ожидании...

Елена Логор
Мы всю свою жизнь в ожидании...
Каждый ждёт чего-то хорошего,
Только нет у людей понимания,
Сколько радостей мимо, в прошлом.

Каждый ждёт чего-то хорошего,
Но не может заметить даже,
Что и так много плюсов в жизнях наших.
Мы не видим их, мы ждём большего.

Людям мало того, что им дано
И вечно что-то не нравится
И на всё лишь ответ: "не суждено".
А судьбе с таким и не справиться.

Кто-то верит в неё, кто-то - нет,
Кто-то просто считает нелепой,
Кто-то думает, мол, причина всех бед -
Судьба. И верит в это.

Кто-то знает, что тут не в судьбе одной дело,
И пытается сделать то,
Что поможет ему, и пусть, неумело,
Но такой человек достигает всего.