Не легко

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Живи-дерзай
а не могу
Живи-люби
а не хочу
Живи, себя
не обуздай
А просто
прошлое ищу
А просто
кажется не просто
А просто это ничего
Пустое место
на разносе
И просто это
не легко