Вечер

Стелла Нолевская
Бледнеет свет
       сбегающего дня.
Закатный луч
       задержится на кронах
и блики чуть
         рассыплет уходя.
Вся наша жизнь
        подчинена законам.
       
      
Смолкает трель беспечных
         птичьих стай.
Крадется сон
         безмолвно к изголовью.
Еще один день жизни
            прошлым стал,
пролившись в сумрак
         трепетной любовью...
 
         
       
      
         

      


09.01.2019