Тоска на сердце словно камень

Олег Орехов 4
Тоска на сердце словно камень
к чему весь этот разговор?
я вроде не совсем бездарен,-
и сам себе не прокурор!

А жизнь прошла как ожидание
был на кону извечный спор,
любовь сильнее иль призвание?
все познается через боль!

К чему теперь твое признание?
насмешка сверху от богов,
талант приносит лишь страдание,-
ты не отменишь  всех грехов!

Пришла как вера на прощанье
и понимаешь все с трудом,
как дорого порой молчанье,
любовь растаяла как сон!