Кто Я? В который раз прозвучал вопрос...

Максим Закордонец
- Кто Я?
В который раз
Прозвучал вопрос,
Стирая прочие мысли...

Мост из Вечности?
В Вечность мост?
Виноградина Древа Жизни?

Я - это Ты,
Ты - это Я -
Счастье находиться
В пространстве друг друга!

Загорелась Звезда,
НАША,
А не твоя, или моя!

Круг
300.000 световых лет
Черчу -

Играя
Выйду
За пределы этого круга!