Обнимяу

Елена Соловьёва Ленинградка
Как у строгой нашей кошки
Родились котята – крошки.
Все послушные, а Васька
Безобразничать был мастер.

Уронил с окна цветок,
Папин изжевал носок,
Влез наверх по занавеске,
А потом наелся теста.

Убежал от Мурки кошки,
Чуть не выпал из окошка...
И за все дела-напасти
Наказать решили Ваську.

Запереть хотели в ванной,
Но сказал котёнок маме:
«Я не вредный, я артист!
Обнимяу... не сердись».



Рис. А.Пантыкиной