Меня возможно не найти, но невозможно потерять...

Же Ми
Меня возможно не найти, но невозможно потерять
Со мною можно век идти, но можно век и разменять
На многочисленное дно попыток дела и безделья
И не найти только одно, в чем прекращается веселье

В чем начинается зима и нескончаемо и властно
Кружит у тела пелена испепеляющая часто
До дряхлых лет моложе старца и одноразовый забег
Приобретает ежечасно свой неподвластный мрачный трек

Суметь не жить легко и вовсе знакомо каждому не суть
Успеть бы видеть громогласный и встрепенувшись не уснуть
А пробудиться да банально метафор мало все о том
Что не найти меня возможно при ярком свете о святом

Ведя неистово беседы и радуя твой звонкий стон
Остаться тайно в дреме веса или проглатывая ком
Спасти тебя от линий беса оставшись навсегда в узде
Ведь потеряться среди леса я не могу ведь я везде.

13.01.2019/ЖеМи