Рисуя Картину Мечты...

Жаннета Шидловская
Рисую    линию   воздушную   Мечты…
На холст   набрасываю    искры   счастья,
Где   места   нет    земным   ненастьям, 
И   горизонты   так   заманчиво  чисты…   

Где   звёзды   из   Обители   Вселенной,
В которую    стремлюсь   Душою Вечной,
Объятья    раскрывают     мне   навстречу,
 Палитрой    Радуги    в  Иные Измеренья-

Прозрачны   и хрустальны   Неба   Звуки ...
Во   снах      я   там   летала с   Ангелами,
Не   понимая   ничего   в   небесных рангах ,
Протягивала    в    Небо ,   к Звёздам,  руки…

14.01.2019  Жаннета Шидловская   

«Зарисовки из Дневника Сердца»  с Музыкой Сергея Аверьянова  « Рисуя   Картину  Мечты»…
Иллюстрация Жаннеты Шидловской