Ты мне обещала. Моя Эль

Весанова
А я буду всю ночь не спать и смотреть
Тебя в неизвестных читателях.
А я буду любовью побеждать смерть,
И проходить по касательной.

Не забудешь меня, мой дракон?
И, как и я, будешь помнить.
Мы вместе и навсегда, испокон
Ты же понимаешь и помнишь?

Спишь не со мной, я не остановлюсь.
Писать стихи Это Мое право.
И даже- Тебе. Чужие теперь? Ну и пусть.
Родные давно. Ты мне обещала.