Привычка играть

Роберта 2
Сложилось так, наш мир - театр и сцена.
Они нас изменяют, непременно-

Швыряют маски в пыль, стихи сжигают,
Нам кажется, успеем жить... играя.

Играя страсть, любовь, обиды, муку.
Не приведи Господь, играть в разлуку...

Не приведи Господь нам заиграться.
Есть первый дубль, и нет второго шанса.