Я выбираю

Александра Беккер
Мой маршрут в прибывающем, твой в уходящем
На билете виднеется время "десять ноль-ноль",
Вереницей сменяются дни, но все та же боль,
Ты любил меня в прошлом, я тебя в настоящем

Я пишу тебе письма, ты их не читаешь, знаю,
Твое новое фото в сети не моею рукою снято,
Стали числами наши когда-то особые даты,
Ты давно уже прибыл. Я на станции. Выезжаю

Твой маршрут по прямой, мой "по встречной",
Наша жизнь - том историй своих завершений,
Просто сердцем, без разума и объяснений,
Ты любил меня в прошлом, я выбираю вечность.