Как ты можешь спеть себя...

Евгений Минаев
Как ты сможешь спеть себя,
Опустившись на колени?
Синяя листва дождя
И до солнышка ступени.

Ты нагой под водопад
С покрывалом в звездопады.
Я тебе сегодня рад,
Потому что все не рады.

Снег тепло все зачеркнет
И морозы станут ближе.
Это же круговорот.
Он слова от нас не слышит.

Все одно придем туда,
Где таится, только наше.
А вокруг шумит вода
Ну, а мы, немного старше.