Кто мы?

Марго Дряева
Кто мы? Зачем приходим в этом мир.У нас так множество вопросов.На все ответы не найдем, наверно нам не надо знать об этом...У каждого из нас своя судьба, но путь мы выбираем сами, выберешь извилистый ты путь или дорогу усыпанную цветами...