Мне прожить и пережить надо было вновь...

Дмитрий Колюжнов
Мне прожить и пережить
Надо было вновь,
Полюбить и пролюбить
Заново любовь,

Застрадать и прострадать
Без ответа страсть,
Заблудиться и блуждать
В своих чувствах всласть,

Мне признать и признаваться,
Не таить любовь,
Ошибиться, ошибаться
В твоих чувствах вновь.