Круговорот

Роман Плискин
Реки воды рая ниспадают, прощая
Руки взмахом поднимаются греховность потоков лишая
Разные дни разумом произвели колоссальные звёзды игры
Громкие рядов роды рушащейся свободы и сны.

Качество величества чистоты нисходящего могущества
Укрытые золотом головы горят говоря нимбами света
Праздника ведущие провода воды под плитами Земли лица
Сошествие чудотворной рукотворной страны эры сверхдня сегодня.

Тучами черпая цвета царства лазури белизны и серебра
Ночь чувств тепла любви бессмертия крови человечества
Народами равными абсолютными в близости пути
Вера мерой предстала вокруг Бога тело красоты.

Новые имена слов голоса звука нет больше сознания скуки
Мощью молитв переродились сердца в многогранные плоскости истины
Героями веков временных оков титанических стихов животворения
Взрываясь на самих себя бесконечно рождаясь жизнь благодаря

Снова увидеть мир изобилия, невообразимое признать
Волны металлов внимают мыслям пространств готовых вобрать
Магия гнева преображения всемерного явления
Начало основы сверхнужного мира представления.