Эй, не стойте на пороге!

Дмитрий Колюжнов
Эй, не стойте на пороге!
Проходите в дом скорей!
Вытирайте только ноги,
Все готово для гостей!

Стол накрыт, сверкает елка,
Всюду лампочки горят.
Шапки складывать на полку,
Шубы вешать в третий ряд!

Обувь ставить где придется,
В коридоре вдоль шкафов,
Места всем у нас найдется,
Дом наш к празднику готов!