Старый Новый Год

Бейбут Нурмуханов
Где-то на дальней станции
Среди забытых карт,
Мы в январе тринадцатого
Сядем с тобой в плацкарт.
Передадут по рации,
Что впереди – метель,
Мы ж в январе тринадцатого
Вспомним с тобой апрель.
Среди любви и грации
Пусть наша жизнь пройдет.
И мы с тобой тринадцатого
Вновь встретим Новый Год.

        13.01.2019 г.