Царит зима...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Царит зима, мир убелив,
И этот день в белой метели
Спокоен и нетороплив,
Словно во времени затерян.

Он кажется нам белым сном.
Парящей лёгкости беспечность.
И лишь мелькают за окном
Снежинки, улетая в вечность.


6 января 2019