Привет тебе от Эммы!!

Виктория Коптелова
Яна не спала уже не первую ночь! Покоя не давало письмо Эммы!

И зачем она во всё это ввязалась?

Лучше бы сразу сказать отцу - нашлась твоя потеря или Эмме честно всё написать!

Но Яна не смогла так поступить. Теперь сама же и страдает!

А сегодня её ждёт Зинаида для серьёзного разговора. Она так и сказала -

"У меня к тебе есть серьёзный разговор"!

И Яна пришла к ней! Думала - это будет просто семейное чаепитие!

Но оказалось всё не так и ни о каких чаёчках Зинаида и не думала!

- Я думаю, ты уже поняла всё о нас с отцом! Только слепой не заметит этого!

А когда мы решим вопрос с росписью, мы всех пригласим на свадьбу!

Я думаю у тебя нет мысли жить с нами? Двух хозяек на кухне не бывает!

Яна только кивнула головой! Она и сама не собиралась жить с ними!

А раз серьёзный разговор закончен, Яне пора уже уходить!

Зинаида всем своим видом показала это!

И Яна уже хотела уходить, если бы не появился Эдуард!

Но она и рта раскрыть ещё не успела, когда раздалась масса слов о её отце

какой он - такой сякой и разэдакий...

Иными словами Яна никогда не слышала об отце столько негатива!

- Папуля, - я ухожу, - сказаля Яна. - Ой, я чуть не забыла - тебе привет

от Эммы.

- И кто такая Эмма - ваша соседка?

Яна неопределённо мотнула головой!

А отец всё понял правильно.

И скоро он придёт поговорить с ней! Яна уже это поняла...