Ангелу...

Татьяна Хакина
Звёздным отблеском отрази мечты!
Как Парящий Орёл, мне исполни Песнь...
Тихим взмахом крыла обнимаешь ты!
Как Любви Рассвет,
Счастье наше
З Д Е С Ь!
Разбуди меня и открой Наш Путь!
Видишь ты его не во Времени...
И твоя "глубина" нам
Не даст свернуть,
Хоть ты мал ещё,
Ниже стремени!
*******
*****
***