Ещё не поздно...

Анжелика Ясногородская
Ещё не поздно в зеркало взглянуть!
Принять уродство и воспрянуть Духом!
Всё напускное взять - перечеркнуть!
И вспомнить, что дано нам Богом!

Ещё не поздно лень преодолеть!
Очистить Мир от смрада Покаяньем!
Ещё не всё в залоге у метаний!
И есть за что со Славой умереть!


12 января 2018г.