Рука твоя - прохлада в летний зной

Алексей Чикин
"Я ради них в любой огонь войду." Руки любимой, Мерцающий Факел
     ---

Рука твоя - прохлада в летний зной,
А нежность назову твою - весной.
И в зимний день ты ярче, чем огонь,
Когда твою я чувствую ладонь.
Цвети в душе признание моё,
И миг настанет - будем мы вдвоём.

Чтоб быть в раю пройдёшь порой и ад,
Но я судьбе и нашей встрече рад!