Сон неба спрятан в январе

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Заря угрюма. танка» (Мила Малинина)

Сон неба спрятан в январе,
Рассвет зимы угрюм,
Туман укутал в серебре,
Красивую зарю.

Лишь только день развеет мглу,
Под проблески лучей,
Мешая снежную пургу,
С остатками ночей.