Поэт-маньяк

Мила Йова
Все говорят, я как дурак, рифмую всё, что движется.
Ну что вы, в самом деле, я же не поэт-маньяк.
Ведь то, что не подвижное, ему совсем не дышится.
Расшевелю, конечно, и срифмую кое-как.

© Mila Yova