Мон ами

Александр Черниченко
Се ля ви мон ами, се ля ви.
Не горюй, всё пройдёт мон ами.
Не грусти о ушедшей любви,
Не вернёшь время вспять, не зови.

Се ля ви мон ами, се ля ви.
Отпусти, не держи, не храни.
Время лечит, поверь мон ами,
Выше нос, не живи без любви.

Я скажу тет-а-тет мон ами:
Первым делом себя полюби.
Давай выпьем вина визави,
Жизнь прекрасна, бокал подними.