Я - донор, ты - реципиент

Оксана Задумина
Я – донор, ты – реципиент,
нет смысла говорить про танцы,
ты хочешь улучить момент,
иглою чтоб в меня ворваться.

И будешь говорить потом,
что я нужна, что я, как воздух,
мой рот лаская языком,
от счастья задыхаясь просто.

Стараясь потушить пожар,
стремиться погрузиться в тело,
забрать моё желанье в дар –
движеньем точным и умелым.

А после расстрелять в упор,
в живых как будто бы оставив...
Мы продолжаем этот спор:
здесь кто кого – игра без правил!

На фото: Штарнбергское озеро, Бавария, 13.01.2019.

Градусы “Голая” https://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg