Главное для главных

Ольга Дзюба 2
Вы сохраните,главное для главных.
Всю нежность...всю любовь свою.
Дождитесь дней,особенных и славных.
Когда протянут руку.. стоя на краю.

А может так произойти,что и напрасно.
Мы ждём чего-то всё молясь, молясь судьбе.
А ожидание судьбе ведь... неподвластно.
Порой перечит оно... мыслях в голове.

Порою ждём чего-то,а чего не знаем.
А нужно ль это нам,так сразу не поймем.
Бывает часто о хорошем.. забываем.
Идём к ненужному навстречу,напролом.

Мы раздаём своё тепло и свою нежность.
Не мысля даже,получить,что-то взамен.
На прочность часто проверяют,нашу верность.
Сооружая на пути, так много стен.

Жить надо проще,всё мы сами,усложняем.
И отношения... тревоги.... даже быт.
У жизни правил нет,об этом,забываем.
Кто нас забыл,тот должен быть забыт.

К чему всё это говорю... ведь вы поймете.
Мы часто тратим своё время,на пустяк.
Не забывайте лишь благодарить,что вы живёте.
Цените жизнь,пока запас в ней не иссяк.