Когда тебя похвалят

Вера Снарская
Когда тебя похвалит друг,
то ярче краски дня вокруг:
и зеленей трава и выше небо,
и все печали канут в небыль.
сомненья все уходят прочь,
и без бессоницы приходит ночь.

Теплей становится в душе,
не страшно жить на рубеже
опасных для здоровья лет.
И страхов никаких и боли нет.
Как будто мама обняла за плечи,
и боль прошла и сразу стало легче.

Мне не нужны ни лесть, ни комплименты:
поддержка друга - лучшие моменты!