Влекут мужские шалости

Леон Мадорский
Мужчин волнующий вопрос –
На стариков повышен спрос…
И дряхлое бушует тело –
Эмоций, страсти захотело.

Чтоб как в былые времена               
Бокал любви испить до дна.
И вот, рассудку вопреки,
Балдеют наши старики.

Но где найти адреналин
Чтобы достичь любви вершин?!
Как укротить любви азарт,               
Не получив при том инфаркт?!

Нас до глубокой старости
Влекут мужские шалости…               
И даже через много лет
Здоровье нам не скажет, нет.

Рукой дрожащей Паркинсона
Поднимем тост за время ОНО,
Когда, не  знали секс проблем,
Ведь были молоды совсем!