не говори мне о любви...

Кундыз Джумалиева
  с тобою я давно знакома,
  верней сказать Люблю тебя.
  хочу я прикоснуться снова,
  к Любви, исчезнувшей тогда...
  сейчас,когда Виски запорошило,
  морщин нависших нам не счесть.
  что обрамляют бренно тело,
  не омрачая впрочем честь.
  и это, нас не остановит,
  придаст лишь Шарм Любви в Ответ.
  и он как будто преподносит,
  к моим ногам Цветов Букет.
  в пылу нахлынувшей вновь страсти,
  и воскрешает дивный сон.
  что снился мне когда то в прошлом,
  и вдруг исполнился как Гром.
  средь Ясна Неба и заставил,
  вновь Душу пробудиться в Миг.
  как будто Лебеди при встрече,
  взмыв в Небеса несут свой Клик.
  и мы наполнены сей страстью,
  забудем сразу о былом.
  все будет только в настоящем,
  а, не в прошедшем, Серым Днем.
  не говори мне о Любви...
 
 
    14.01.2019г    алтай