Чтобы бури не согнули

Валентина Объедкова Кузина
Если будем смотреть на Христа, а не на бури и беды,
то нас ничто никогда не устрашит.


Уснул Иисус, и разразилась буря!
И устрашились в лодке рыбаки.
А чтобы бури жизни не согнули,
Не отпускайте Божией руки!

   14.01.2019г

Картинка на Евангелие от Марка 4:37-39.