Ты мое счастье, ты солнце мое!

Анастасия Московкина
Ты мое счастье, ты солнце мое!
Стал для меня ты водой родниковою.
Я не напьюсь тобой никогда...
Пить тебя буду всю жизнь васильковую.
Ты мое небо! Смотрю на тебя, не нагляжусь...
И тону в тебе радостно!
Воздух ты мой! Я вдыхаю тебя...
Сердце мое замирает так сладостно.
Наша любовь - нам подарок небес!
Наше счастье с тобой, нежность наша пьянящая...
Все делить на двоих,
И беречь сквозь года будем нашу любовь!
Ведь она настоящая!

Август 2018