Rising holy sparks

Мила Гюнтер
Ты дышишь горячим воздухом мне в колени,
У кончиков губ остался хрустящий сахар.
Когда ты рядом, душа моя стоит пени,
И я умираю от страха.

У губ твоих родинки складываются в созвездия,
Волосы вьются в вихри, ладони мокры.
Я забиралась к тебе по веревочной лестнице,
А вход оказался закрыт.

А между делом мы слижем глазурь у булок,
Замёрзнем напротив окна и станем кашлять.
Когда мы рядом, вовсе не нужно курток,
Чтобы согреться до сажи.

И снова проспим до вечера, кроме сердца
Не видя света даже из желтых витрин.
Я порвала столько веревочных лестниц,
А ты оказался внутри.