За окошком мяукает кошка...

Дмитрий Колюжнов
За окошком мяукает кошка,
Надоела она мне немножко.

У меня сдали нервы немножко,
Ждет меня скоро дорожка.

К дому ведет та дорожка,
Дом тот забыл я немножко.

Капают слезы немножко.
Все. Не мяукает кошка.