Не сказал тебе прощай я...

Дмитрий Колюжнов
От тебя нет поздравленья
В Новый год! Хранишь молчанье.
Мы расстались без сомненья
Навсегда. Без расставанья.

Не сказал тебе "прощай" я,
Не сказала ты "прощай",
Лишь дала мне обещанье
Бросить "здравствуй" невзначай!

Ты сломала отношенья,
Мои чувства растоптав,
Прекратила все общенье,
До конца все ж не порвав.

Держишь дверь ты приоткрытой,
Не закрывши на засов -
Но тобой я незабытый
Быть ненужным не готов.