Отец

Станислав Зарудний
Я в стихах не общался с Тобой,
Ты ушел, так давно это было...
Где Ты там? Неизвестно, друг мой,
Мы с Тобой редко так говорили.

Много лет без Тебя у мечты...
Сам сейчас я на взлете, в зарнице,
Но и мне предстоит с высоты,-
Камнем вниз, будто сбитая птица...

Полечу в свой последний полёт,
Посмотрю на просторы вселенной-
Этот путь, каждый в жизни пройдет,
Кто-то скажет: да, был такой смертный....