Василию Колтунову ко дню рождения

Лев Полыковский
Василий с днём рождения тебя,
пусть много будет радостных сюрпризов.
И ими переполнится судьба,
на счастье выдавая тебе визу.

И пусть вокруг тебя любовь царит,
а жизнь будет красива и уютна.
Твой ангел пусть успех тебе творит,
даруя благодать ежеминутно.

Пусть много солнышек в твоём окне
даруют тебе радости земные.
И много света будет в каждом дне,
пусть любят тебя муза и родные.

И пусть друзья поддержкою во всём,
и обожанием тебя окружат.
На длинном жизненном пути твоём
тебе защитой и опорой служат.


14.01.2019