Золотой

Сергей Малинов
Как уже достал он
Ёперным вокалом.
И орет до хрипа -
Вокалист он типа.
В оперу не взяли
И возьмут едва ли -
Не на той ступеньке.
Шапка не по Сеньке.
Но и для эстрады
Этого не надо.
Пусть вопит в рекламе
И на кухне маме.
И не рыба Коля,
И не мясо тоже.
Зарядил бы что ли
Кто-нибудь по роже,
Чтобы не бесило
Масляное рыло.
Но мечтам не сбыться -
В тренде эта птица.