Пусть останется радость в душе

Ева Фед
Подари в Рождество хоть немножечко  счастья
И немножко тепла своего подари,
Пусть останется радость в душе, и ненастью
Там не место, ты только вокруг посмотри,
Как проснулась земля от обыденной спячки -
Чтобы вновь на планете любовь возродить!
Видишь в небе звезда, ею нам предназначен
Мир любви и добра и достойная жизнь.

Подари старику, одинокому другу
Ту заботу, что им не хватало всегда,
Их Господь не забыл - вам воздаст по заслугам,
Постучать в чью-то дверь не составит труда!
Поделитесь добром, ведь от нас не убудет -
Принимай же дары и гуляй честный люд!
Пусть уйдет в никуда одиночество судеб,
Постучите к ним в дверь, не сочтите за труд.

Загляните к друзьям и любимым подругам,
Хоть немножко тепла и добра подарив.
Как же жить без любви, без хорошего друга -
Да и есть ли в том смысл, чтобы жить без любви?!
Пусть она, как маяк, путеводной звездою
Озаряет весь мир, возродившись навек -
Бог любовь, как подарок, послал нам с тобою,
И всесильный Христос вновь с тобой, человек.

Пусть в достатке и ласке купаются дети
Под теплом материнских заботливых рук,
И волшебный веселый  рождественский вечер
Принесет только радость в семейный ваш круг.
Отворите же, люди,  все окна и двери,
Пусть звучит благовест над счастливой землей!
Пусть любой человек в это  чудо поверит,
Сердце настежь открыв для  любви  и людей...