Игра

Ланка Никитина
Я не могу понять твои мотивы,
И я боюсь услышать про любовь.
Мои все чувства были к тебе лживы,
И нет, не стыла в моих жилах кровь.

Тебе лгала я, много, безрассудно,
Я признаюсь во всём тебе сейчас.
Мне это было вовсе и не трудно,
И не мечтала никогда о нас.

Да, я лгала, неправду говорила.
Сыграла свою роль я хорошо?
Моя игра тебя ведь убедила?
Ах, если б знал, насколько ты смешон.

И, честно, неожиданно всё это,
Я так хочу, бурлила чтобы кровь,
И я хочу быть кем-нибудь согрета,
Но только промолчи, что здесь любовь.

                14.01.2019г