Ныне и присно

Иван Смирноф
Издали замечу и любуюсь,
Ближе подойти не торопясь.
Господи, спасибо за такую -
Думаю, в душе перекрестясь.

Пусть меня ты старше на полжизни
И на жизнь, наверное, мудрей, -
Не исчезни, ныне будь и присно
И бедой, и радостью моей.