С Новогодней доброй темой...

Дмитрий Колюжнов
С Новогодней доброй темой
Поэтический мой ум
Бросил думать о проблемах -
Есть приятных много дум!

Как поздравить, как отметить,
Как накрыть, что подарить,
Как гостей своих приветить,
Как обратно проводить.

Где устроить им кровати
Иль отправить спать домой -
Не в хоромах, не в палатах
Мы живем пока с семьей.

Будет тесно, но не скучно -
Мы надуем им матрас,
Ну а если станет душно,
То балкон им в самый раз!