Розы, звёзды и снежинки

Екатерина Патяева
                А.П., к твоим стихам...
               
Розы, звёзды и снежинки,
свет улыбки, чудо слов
дивные творят картинки
средь снегов и холодов.
Сад по-зимнему пустынен,
в небе теплится звезда,
и наощупь, страх отринув,
голос создаёт себя,
жизни слово пропевая
в подвенечной тишине,
на щеке слеза сияет,
освещая путь во мгле.

14 января 2019