Я вижу, как бьются...

Алексей Тихонравов
Я вижу, как бьются люди о пустоту бытия.
Стою перед этой стеной, и неподвижен я.
Многообразны попытки поколебать предел.
Быть бытию подобным - всё, чего б я хотел.

_____________________________

Photography - The Still Traveller, Chema Madoz.