Скульптор-ветерок

Людмила Дунина
И ветерок, творец-ваятель
Сегодня время зря не тратил.
Понять, конечно,  не легко -
Что он лепил из облаков?
Но, он старался от души!
Скульптуры, правда - хороши!

Фото автора