Когда зажжётся в окнах свет

Александр Веряжа
Когда зажжётся в окнах свет
И мой бокал наполнит виски,
Я, позвонив, скажу – Привет!
Ну как ты, человек мой близкий?

Спрошу тебя – как день прошёл?
Как настроение, в порядке?
В ответ услышу – Хорошо.
Спасибо, что спросил, мой сладкий.

А твой как день, хороший мой?
Скучал по мне? И я скучала.
Хочу увидеться с тобой.
И повторить ту ночь с начала.

Заедешь завтра? Ладно, жду.
Вино? Да по пути заскочим.
Да там же купим и еду.
Пока. Люблю. Спокойной ночи.

Луна лелеет небосклон,
И звезды угольками тлеют.
А я смотрю прекрасный сон,
В котором снова рядом с нею.