Главное - успеть загадать

Слава Генийталин
Я сидел, обнявшись с милой,
На красивом берегу.
Вдруг звезда нам начертила
Широченную дугу.

- Ой! - воскликнула подруга.
- Не успела загадать!
Я успел всё без испуга,
И платье стал с неё снимать.

2019 г.