В ДУШЕ МОЕЙ

Ольга Соколовская 69
 В ДУШЕ МОЕЙ...!

В душе моей цветут сады,
Когда любимый рядом.
Поет любовь, как соловей,
Когда ласкает взглядом.

Расцвела я, как цветок,
Зимой друг дарит розы.
Навел порядок он в саду
И вырастил мимозы.

Любовь его мне так нужна,
Дает мне силу жить.
Работать и стихи писать,
И счастье сохранить.

Пусть воет ветер, вьюга,
Лютует злой мороз.
Меня чувства  греют,
Любви радует прогноз.

Январь 2019 г.